Receita de Sanduíche de carne

Ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 24 fatias de pão de forma
  • 12 fatias de mussarela
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola ralada
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma tigela.
  • Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês.
  • Tempere com sal, pimenta.
  • Misture bem.
  • Passe manteiga no pão (de ambos os lados).
  • Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de pão.
  • Coloque uma camada de recheio e cobra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de 2 em 2.
  • Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email