Ingredientes
- 200 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 24 fatias de pão de forma
- 12 fatias de mussarela
- Pimenta-do-reino
- 1 cebola ralada
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma tigela.
- Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês.
- Tempere com sal, pimenta.
- Misture bem.
- Passe manteiga no pão (de ambos os lados).
- Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de pão.
- Coloque uma camada de recheio e cobra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de 2 em 2.
- Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
- Sirva quente.