Receita de Sanduíche de cebola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 copo americano de agua
  • 1 lata de creme de leite
  • Fatias de pão de forma
  • 250 g margarina
  • 1 kg de cebola
  • Noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma.
  • Arrume na assadeira e coloque no forno para dourar.
  • Enquanto isso derreta a margarina.
  • Junte as cebolas em rodelas e deixe fritar até ficarem murchas.
  • Misture a farinha peneirada por cima e vá mexendo, até formar uma papa grossa, dissolva o caldo de carne em um copo de agua quente.
  • Coloque por cima até ficar um creme, desligue o forno.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Polvilhe noz moscada e mexa.
  • Tire os pães.
  • Cubra com o creme, em seguida coloque o queijo mussarela, e parmesão.
  • Volte ao forno para gratinar.
  • Procure servir pelas fatias.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos