Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g queijo mussarela ralado
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 copo americano de agua
- 1 lata de creme de leite
- Fatias de pão de forma
- 250 g margarina
- 1 kg de cebola
- Noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe manteiga (pouca) nas fatias de pão de forma.
- Arrume na assadeira e coloque no forno para dourar.
- Enquanto isso derreta a margarina.
- Junte as cebolas em rodelas e deixe fritar até ficarem murchas.
- Misture a farinha peneirada por cima e vá mexendo, até formar uma papa grossa, dissolva o caldo de carne em um copo de agua quente.
- Coloque por cima até ficar um creme, desligue o forno.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Polvilhe noz moscada e mexa.
- Tire os pães.
- Cubra com o creme, em seguida coloque o queijo mussarela, e parmesão.
- Volte ao forno para gratinar.
- Procure servir pelas fatias.