Receita de Sanduíche de cream cheese e agrião

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raiz-forte em pasta
  • 24 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 embalagem de cream cheese (227g)
  • 1 maço pequeno de agrião
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o agrião, separe as folhas e escorra bem.
  • Numa tigela, junte o cream cheese, o creme de leite e a raiz-forte e amasse bem.
  • Adicione a cebolinha verde e misture.
  • Passe a manteiga nas fatias de pão.
  • Espalhe a mistura de cream cheese sobre metade das fatias e, por cima, distribua as folhas de agrião.
  • Polvilhe com sal e pimenta.
  • Cubra com o pão restante.
  • Ao servir, corte as fatias ao meio, formando triângulos.

Dica: Se preferir, substitua o agrião por alface, cortada em tirinhas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 234 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email