Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 200g de queijo prato
- 16 pãezinhos redondos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o queijo e reserve.
- Lave as folhas de espinafre e coloque-as ainda molhadas numa panela.
- Cozinhe em fogo alto por alguns minutos ou até que fiquem macias.
- Escorra e pique bem.
- Misture o queijo com a manteiga e o espinafre.
- Tempere com sal.
- Corte cada pãozinho ao meio e recheie com a mistura de queijo e espinafre.
- Cubra com um pano úmido e deixe na geladeira até o momento de servir.
Dica: Também pode preparar os sanduíches com bisnagas ou pãezinhos ovais.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 137 por porção