Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre com queijo

Receita de Espinafre com queijo


Avaliação: / Espinafre com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 mussarelas de búfala (tipo bolinha)
  • ½ kg de batata miúda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 maços de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre, escorra e refogue com as cebolas e o alho picados no azeite.
  • Acrescente a batatas em rodelas, sal e pimenta e um pouco de água.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, coloque os ovos inteiros.
  • Deixe em fogo brando com a panela tampada até a clara embranquecer, retire com cuidado para uma travessa, enfeitando com fatias de mussarela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso