Receita de Sanduíche de lombinho canadense

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de pepino em conserva picado
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 300g de lombinho canadense cortado em fatias
  • 2 pães ciabatta

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture bem o pepino, o catchup e o requeijão até obter uma pasta.
  • Corte os pães ao meio pelo comprimento.
  • Espalhe a pasta sobre as 4 metades e distribua o lombinho.
  • Coloque o agrião e cubra com o pã0 restante.
  • Corte cada sanduíche ao meio e sirva.

Dica: Substitua o lombinho canadense por peito de peru defumado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 561 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email