Receita de Sanduíche de filé mignon e queijo

Sanduíche de filé mignon e queijo
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 5 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga Qualy Extra com sal
  • 1 cebola média fatiada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 3 pães francês
  • 3 colheres (sopa) de requeijão Qualy Cremoso
  • 2 tomates fatiado
  • Mini agrião a gosto

Modo de preparo

  • Corte os bifes em tirinhas, tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em frigideira antiaderente, derreta metade da manteiga e doure a cebola fatiada.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e doure as tirinhas de filé mignon.
  • Retire a carne e na frigideira coloque a mussarela ralada.
  • Deixe derreter em fogo baixo.
  • Abra os pães ao meio, espalhe o requeijão.
  • Distribua a cebola, as tirinhas de carne e a mussarela derretida.
  • Finalize com o tomate fatiado e o agrião.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir