Receita de Sanduíche de folhas verdes e pepino

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma tostadas com manteiga
  • Folhas verdes: alface, rúcula e agrião picados
  • Pepino japonês ralado (descansar no sal por 10 minutos, para tirar o excesso de água)

Molho de hortelã: Bata no liquidificador

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • Hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Monte o sanduíche: Três fatias de pão de forma por sanduíche.
  • Passe o molho de hortelã em um dos lados do pão de forma.
  • Coloque a mistura de folhas verdes.
  • Passe o molho de hortelã dos dois lados de uma fatia de pão de forma e coloque sobre o recheio de folhas verdes.
  • Em seguida, coloque o recheio de pepino.
  • Passe o molho de hortelã em um dos lados de uma fatia de pão de forma e cubra o sanduíche.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email