Ingredientes
- 15 fatias de pão de forma tostadas com manteiga
- Folhas verdes: alface, rúcula e agrião picados
- Pepino japonês ralado (descansar no sal por 10 minutos, para tirar o excesso de água)
Molho de hortelã: Bata no liquidificador
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
- 2 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 pitada de sal
- Hortelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte o sanduíche: Três fatias de pão de forma por sanduíche.
- Passe o molho de hortelã em um dos lados do pão de forma.
- Coloque a mistura de folhas verdes.
- Passe o molho de hortelã dos dois lados de uma fatia de pão de forma e coloque sobre o recheio de folhas verdes.
- Em seguida, coloque o recheio de pepino.
- Passe o molho de hortelã em um dos lados de uma fatia de pão de forma e cubra o sanduíche.
- Sirva em seguida.