Receita de Omelete de forno light com couve flor

Ingredientes

  • 6 ramos de couve-flor cozidos ao dente cortados em pedaços pequenos
  • 4 ovos
  • Salsinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/4 xícara (chá) de gorgonzola em pedacinhos

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta, reserve.
  • Dilua o fermento no leite e misture aos ovos batidos.
  • Unte uma assadeira quadrada pequena (25 cm).
  • Distribua os ramos de couve-flor no fundo da assadeira untada, por cima espalhe a mussarela e o gorgonzola, por último acrescente os tomates cereja.
  • Por fim, cubra tudo com os ovos batidos.
  • Leve ao forno preaquecido por 35 ou 40 minutos, até que doure por cima e esteja seco por dentro, teste com um garfo.
  • Sirva com salada.

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