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Receita de Sanduíche de forno com carne moída


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 3 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione a cebola, o pimentão e frite por 2 minutos.
  • Acrescente os tomates, as azeitonas, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, misture o cheiro verde e reserve.
  • Misture o creme de leite com o leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Forre o fundo de uma refratário retangular médio com o pão.
  • Faça uma camada de refogado, de pão e de refogado, terminando com pão.
  • Regue com o creme e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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