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Receita de Coxa e sobrecoxa à passarinho


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Por Juliana Campos

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Molho de pimenta para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal, pimenta, o vinagre e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com farinha de trigo sobre o frango.
  • Em uma panela funda, em fogi médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Polvilhe com a salsa e sirva com o molho de pimenta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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