Receitas > Aves > Coxa e sobrecoxa à passarinho

Receita de Coxa e sobrecoxa à passarinho


Avaliação: / Coxa e sobrecoxa à passarinho5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o sal, pimenta, o vinagre e deixe descansar por 1 hora.
  • Escorra e, com a ajuda de uma peneira, polvilhe com farinha de trigo sobre o frango.
  • Em uma panela funda, em fogi médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Polvilhe com a salsa e sirva com o molho de pimenta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso