Receita de Sanduíche de forno diet

Ingredientes

  • 15 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 8 fatias de queijo mussarela light
  • 8 fatias de peito de peru
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (café) de sal
  • Orégano e queijo ralado light a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos, misture o sal, o leite e o creme de leite e reserve.
  • Em uma assadeira, despeje um pouco dessa mistura, coloque fatias de pão, fatias de queijo e fatias de peito de peru.
  • Faça quantas camadas forem possíveis, terminando com o líquido.
  • Coloque o tomate e polvilhe com orégano e queijo ralado.
  • Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 205 por porção

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