Ingredientes
- 15 fatias de pão de forma integral sem casca
- 8 fatias de queijo mussarela light
- 8 fatias de peito de peru
- 1 lata de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 tomates picados
- 1 colher (café) de sal
- Orégano e queijo ralado light a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, misture o sal, o leite e o creme de leite e reserve.
- Em uma assadeira, despeje um pouco dessa mistura, coloque fatias de pão, fatias de queijo e fatias de peito de peru.
- Faça quantas camadas forem possíveis, terminando com o líquido.
- Coloque o tomate e polvilhe com orégano e queijo ralado.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 205 por porção