Ingredientes
- 1 pão de fôrma sem casca (350g)
- ½ xícara (chá) de maionese (125g)
- 200 g de queijo prato em fatias
- 200 g de presunto em fatias
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)
- 2 tomates médios cortados em fatias
- 1 colher (chá) de orégano
Molho
- 4 ovos
- 1 embalagem de leite de coco Ducoco (200ml)
- 1 sachê de caldo de galinha (12g)
- 1/2 cebola pequena picada (50g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma refratária retangular média (33 cm x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto e termine com uma camada de pão de fôrma e maionese.
Molho
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche.
- Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano.
- Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções