Receita de Sanduíche de forno com leite de coco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 pão de fôrma sem casca (350g)
  • ½ xícara (chá) de maionese (125g)
  • 200 g de queijo prato em fatias
  • 200 g de presunto em fatias
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15g)
  • 2 tomates médios cortados em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano

Molho

  • 4 ovos
  • 1 embalagem de leite de coco Ducoco (200ml)
  • 1 sachê de caldo de galinha (12g)
  • 1/2 cebola pequena picada (50g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma fôrma refratária retangular média (33 cm x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto e termine com uma camada de pão de fôrma e maionese.

Molho

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche.
  • Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano.
  • Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email