Ingredientes
- 1 bisnaga de pão para rabanada
- 1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
- 1 ovo, de preferência orgânico
- 1 clara, de preferência orgânica
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a bebida vegetal de arroz com o adoçante.
- Misture bem.
- Em outra tigela, bata o ovo com a clara e reserve.
- Unte uma assadeira e preaqueça o forno a 180°C.
- Corte o pão em rodelas, passe na bebida vegetal e depois no ovo e coloque na assadeira.
- Leve ao forno por 20 minutos e vire as rabanadas na metade do tempo.
- Polvilhe a canela em pó em cima das rabanadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Calorias: 102 por porção