Receita de Rabanada de forno diet

Foto: Mundo Verde
Foto: Mundo Verde

Ingredientes

  • 1 bisnaga de pão para rabanada
  • 1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
  • 1 ovo, de preferência orgânico
  • 1 clara, de preferência orgânica
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • Canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a bebida vegetal de arroz com o adoçante.
  • Misture bem.
  • Em outra tigela, bata o ovo com a clara e reserve.
  • Unte uma assadeira e preaqueça o forno a 180°C.
  • Corte o pão em rodelas, passe na bebida vegetal e depois no ovo e coloque na assadeira.
  • Leve ao forno por 20 minutos e vire as rabanadas na metade do tempo.
  • Polvilhe a canela em pó em cima das rabanadas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções
Calorias: 102 por porção

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