Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 cenoura pequena ralada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Cheiro verde picado
- Sal e tempero pronto a gosto
- 1 pacote de pão integral ou de sua preferência
- Folhas de alface
- Tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peito de frango, o milho escorrido e lavado, a cenoura, a maionese, o requeijão, o cheiro verde, o sal e o tempero pronto.
- Separe 3 fatias de pão, passe a pasta de frango na primeira fatia, com rodelas de tomate e cenoura ralada.
- Coloque mais uma fatia de pão, a pasta de frango, o tomate e a alface.
- Se quiser pode colocar um pouco de azeite na alface.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos