Receita de Sanduíche de frango com milho

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Cheiro verde picado
  • Sal e tempero pronto a gosto
  • 1 pacote de pão integral ou de sua preferência
  • Folhas de alface
  • Tomate

Modo de preparo

  • Misture o peito de frango, o milho escorrido e lavado, a cenoura, a maionese, o requeijão, o cheiro verde, o sal e o tempero pronto.
  • Separe 3 fatias de pão, passe a pasta de frango na primeira fatia, com rodelas de tomate e cenoura ralada.
  • Coloque mais uma fatia de pão, a pasta de frango, o tomate e a alface.
  • Se quiser pode colocar um pouco de azeite na alface.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir