Receita de Ninho com queijo gratinado

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo Ninho Vitarella
  • 1 litro de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de trigo
  • 1 cebola
  • 600 g de creme de leite
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.
  • Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
  • Acrescente o queijo gorgonzola.
  • Finalize com creme de leite.
  • Ajuste o sal e desligue o fogo.
  • Reserve o molho.
  • Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos.
  • Sem deixar perder o formato.
  • Coloque o ninho já cozido em um refratário.
  • Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.
  • Leve para o forno 180º graus até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email