Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo Ninho Vitarella
- 1 litro de leite
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 300 g de queijo gorgonzola
- 150 g de manteiga
- 150 g de trigo
- 1 cebola
- 600 g de creme de leite
- Noz moscada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite com a manteiga, o trigo, a cebola e a noz moscada.
- Leve em uma panela em fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
- Acrescente o queijo gorgonzola.
- Finalize com creme de leite.
- Ajuste o sal e desligue o fogo.
- Reserve o molho.
- Cozinhe o macarrão tipo ninho em água e sal por 5 minutos.
- Sem deixar perder o formato.
- Coloque o ninho já cozido em um refratário.
- Cubra com o molho de queijos e finalize com o queijo parmesão ralado e o muçarela ralado.
- Leve para o forno 180º graus até dourar.
- Sirva em seguida.