Ingredientes
- 300g de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal e pimenta dedo de moça á gosto
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 2 tomates em cubos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (café) de vinagre
- Orégano e salsinha a gosto
- 4 fatias de pepino
- 4 pães de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa o peito de frango em um processador.
- Em uma tigela, coloqueo frango, o sal e a pimenta.
- Misture bem e molde os hambúrgueres, embrulhe-os em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma grelha, aqueça a margarina e grelhe os hambúrgures.
- Na mesma grelha, sem lavar, doure a cebola roxa.
- Tempere o tomate com o azeite, o vinage, o orégano e a salsinha.
- Espalhe uma colher de requeijão sobre uma parte do pão, coloque o hambúrguer e, sobre ele, espalhe a outra colher de requeijão.
- Distribua as rodelas de cebola, o tomate e o pepino.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções