Receita de Sanduíche de frango especial

Ingredientes

  • 300g de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta dedo de moça á gosto
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (café) de vinagre
  • Orégano e salsinha a gosto
  • 4 fatias de pepino
  • 4 pães de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Moa o peito de frango em um processador.
  • Em uma tigela, coloqueo frango, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e molde os hambúrgueres, embrulhe-os em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Em uma grelha, aqueça a margarina e grelhe os hambúrgures.
  • Na mesma grelha, sem lavar, doure a cebola roxa.
  • Tempere o tomate com o azeite, o vinage, o orégano e a salsinha.
  • Espalhe uma colher de requeijão sobre uma parte do pão, coloque o hambúrguer e, sobre ele, espalhe a outra colher de requeijão.
  • Distribua as rodelas de cebola, o tomate e o pepino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela