Receita de Lanche arco íris

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de queijo (cream cheese)
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 50g de tomate seco
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 12 fatias de pão integral sem casca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
  • Divida o creme em três partes iguais.
  • No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê.
  • Reserve.
  • Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.

Montagem:

  • Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.
  • Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
  • Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
  • Corte ao meio e sirva.

Rendimento:12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela