Ingredientes
- 1 embalagem de creme de queijo (cream cheese)
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal a gosto
- 50g de tomate seco
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 12 fatias de pão integral sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
- Divida o creme em três partes iguais.
- No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê.
- Reserve.
- Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
Montagem:
- Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.
- Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
- Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
- Corte ao meio e sirva.
Rendimento:12 unidades