Ingredientes
- 500g de batata ralada
- 2 cebolas raladas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino, folhas de rúcula, maionese, catchup e mostarda a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 12 fatias de pão preto
- 12 fatias de queijo cheddar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata, a cebola, a salsa, os ovos, sal, pimenta, o parmesão e a farinha.
- Misture bem e modele 6 hambúrgueres com essa massa.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres em óleo até dourar dos dois lados.
- Sobre uma fatia de pão, coloque uma fatia de cheddar, folhas de rúcula, um hambúrguer, maionese, catchup, mostarda, outra fatia de cheddar e cubra com outra fatia de pão.
- Repita a operação com os ingredientes restantes e sirva.
Dica
- Se preferir, asse os hambúrgueres em uma assadeira untada com margarina, em forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo.
Rendimento:6 unidades