Receita de Ravioli assado

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite para medir)
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de massa fresca para ravioli com recheio de queijo (500g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a ervilha com a água da conserva, o leite, o presunto, sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe um pouco desse molho em um refratário de 26cxm de diâmetro, coloque o ravioli recheado e cubra com o molho restante.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel, asse por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir