Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de ervilha
- 1/2 lata de leite (use a lata de creme de leite para medir)
- 100g de presunto cortado em cubos
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 pacote de massa fresca para ravioli com recheio de queijo (500g)
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a ervilha com a água da conserva, o leite, o presunto, sal, pimenta e orégano.
- Espalhe um pouco desse molho em um refratário de 26cxm de diâmetro, coloque o ravioli recheado e cubra com o molho restante.
- Polvilhe com o parmesão ralado e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel, asse por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções