Receita de Hambúrguer no pão de queijo

Foto: Canvas Bar
Foto: Canvas Bar

Ingredientes

  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 240ml de leite
  • 100ml de óleo de milho
  • 2 ovos, de preferência orgânicos
  • 300g de queijo branco
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 12g flor de sal

Hambúrguer

  • 120g de carne moída fresca
  • 1 folha fresca de alface
  • 1 ovo para fritar
  • 30g de bacon assado
  • 1 tomate cortado, de preferência orgânico

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme.
  • Prepare cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas.
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.

Hamburguer

  • Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta.
  • Não é necessário nenhum outro ingrediente para “dar liga” ao hambúrguer.
  • Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate.
  • Sirva o hambúrguer com batatas fritas, flor de sal e ketchup.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email