Receitas > Pães e Lanches > Hambúrguer no pão de queijo

Receita de Hambúrguer no pão de queijo


Avaliação: / Hambúrguer no pão de queijo6 votos PiorMelhor 
Por Hilton São Paulo Morumbi

Foto: Canvas Bar
Foto: Canvas Bar
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de polvilho doce
  • 250g de polvilho azedo
  • 240ml de leite
  • 100ml de óleo de milho
  • 2 ovos, de preferência orgânicos
  • 300g de queijo branco
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 12g flor de sal

Hambúrguer

  • 120g de carne moída fresca
  • 1 folha fresca de alface
  • 1 ovo para fritar
  • 30g de bacon assado
  • 1 tomate cortado, de preferência orgânico

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Prepare o leite e o óleo a 35ºC e, logo após, misture todos os ingredientes até conseguir uma pasta uniforme.
  • Prepare cada pãozinho com aproximadamente 110 gramas.
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno a 160ºC por 16 minutos em um forno convencional.

Hamburguer

  • Tempere a carne a gosto. No hotel, o chef utiliza sal e pimenta.
  • Não é necessário nenhum outro ingrediente para “dar liga” ao hambúrguer.
  • Asse o bacon até ficar dourado, frite o ovo e monte o sanduíche com a alface e o tomate.
  • Sirva o hambúrguer com batatas fritas, flor de sal e ketchup.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso