Receita de Sanduíche de ovos com bacon e queijo

Ingredientes

  • 8 fatias de bacon
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 1 colher (chá) de fines herbes
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • Sal
  • Óleo ou margarina para fritar
  • Maionese
  • 4 pãezinhos franceses

Modo de preparo

  • Frite o bacon e reserve.
  • Bata os ovos e misture com o tomate, o cogumelo, as fines herbes e o queijo prato.
  • Tempere com sal frite numa frigideira com óleo bem quente.
  • Corte os pãezinhos ao meio e recheie cada um com uma parte da omelete e duas fatias de bacon Se quiser, enfeite com um palito espetado com azeitonas e sirva em pratos individuais forrados com alface.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email