Ingredientes
- Postas finas de bacalhau cozido
- Azeite de oliva
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 4 dentes de alho esmagados
- 4 buquês de brócolis aferventados
- 2 pães frios
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 xícara (chá) de batata-palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.
- Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.
- Depois, frite os dentes de alho e os brócolis.
- Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.
- Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.
- Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.