Receitas > Pães e Lanches > Beirute de bacalhau

Receita de Beirute de bacalhau


Avaliação: / Beirute de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • Postas finas de bacalhau cozido
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 4 buquês de brócolis aferventados
  • 2 pães frios
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira ou chapa, doure os pedaços de bacalhau no azeite.
  • Retire-os e frite ligeiramente a cebola e o tomate.
  • Depois, frite os dentes de alho e os brócolis.
  • Abra os pães e recheie-os com o bacalhau, a cebola e o tomate fritos, a mistura de alho e brócolis, pedaços de azeitona e um pouco de batata-palha.
  • Sirva os sanduíches em seguida, em pratos individuais.
  • Se quiser, decore com rodelas de tomate e um palito espetado com um pequeno buquê de brócolis.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso