Ingredientes
- 1 lata de sardinha
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de picles de legumes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 ovo cozido picadinho
- 4 fatias de pão integral
- 4 rodelas de cebola
- 4 rodelas de tomate
- 8 azeitonas sem caroços cortadas ao meio
- Sal
- Azeite de oliva
- Folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra a sardinha e elimine as espinhas.
- Depois, misture com a maionese, os picles, a salsa e o ovo picados.
- Espalhe essa pasta nas fatias de pão.
- Espalhe rodelas de cebola desfeitas em anéis por cima e arrume uma rodela de tomate no centro.
- Decore também com pedaços de azeitona.
- Polvilhe com sal e respingue azeite.
- Sirva os sanduíches em pratos individuais, sobre uma folha de alface.