Ingredientes
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 lata de sardinha amassada
- 18 fatias de pão
- 6 fatias de queijo tipo prato
- 2 ovos cozidos amassados
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cebola com as sardinhas e espalhe sobre 6 fatias de pão.
- Cubra com uma fatia de queijo e coloque por cima outra fatia de pão.
- Misture o ovo amassado, a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
- Espalhe sobre cada sanduíche.
- Cubra com uma folha de alface, uma rodela de tomate e a última fatia de pão.
- Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
Rendimento:6 sanduíches