Receita de Ovos recheados com sardinhas

Ovos recheados com sardinhas
Foto: angelika-mostova/Freepik

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos
  • 1 lata de sardinhas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de 1 limão
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Páprica
  • Catchup
  • 2 a 3 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os ovos no sentido do comprimento.
  • Retire as gemas, amasse com um garfo.
  • Tire as espinhas das sardinhas e amasse-as com um garfo.
  • Misture as sardinhas e as gemas amassadas, tempere com mostarda,limão, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto, junte a maionese em quantidade suficiente para obter uma massa consistente.
  • Recheie cada metade de ovo, polvilhe com sal e uma pitada de páprica, e cubra com um pouco de catchup.
  • Arrume-os em um prato sobre uma salada de agrião e decore com salsa a gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos