Ingredientes
- 6 ovos cozidos
- 1 lata de sardinhas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Suco de 1 limão
- Molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Páprica
- Catchup
- 2 a 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os ovos no sentido do comprimento.
- Retire as gemas, amasse com um garfo.
- Tire as espinhas das sardinhas e amasse-as com um garfo.
- Misture as sardinhas e as gemas amassadas, tempere com mostarda,limão, molho inglês, sal e pimenta do reino a gosto, junte a maionese em quantidade suficiente para obter uma massa consistente.
- Recheie cada metade de ovo, polvilhe com sal e uma pitada de páprica, e cubra com um pouco de catchup.
- Arrume-os em um prato sobre uma salada de agrião e decore com salsa a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos