Receita de Sanduíche natural de sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO (125g)
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • Sal a e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias de pão tipo integral
  • 8 folhas médias de escarola
  • Variação: Acrescente pepino em conserva picado ao creme de ricota.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a ricota com o Molho da Sardinha.
  • Acrescente as alcaparras, a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO e a cenoura.
  • Misture até obter um patê.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Para montar um sanduíche, disponha sobre 1 fatia de pão e 2 folhas de escarola.
  • Espalhe o patê e cubra com a outra fatia de pão.
  • Proceda da mesma maneira para montar os outros 3 sanduíches.
  • Sirva em seguida.

Dica: Antes de montar o sanduíche, sele as fatias de pão dourando-as numa frigideira antiaderente

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: