
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO (125g)
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
- Sal a e pimenta do reino a gosto
- 8 fatias de pão tipo integral
- 8 folhas médias de escarola
- Variação: Acrescente pepino em conserva picado ao creme de ricota.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota com o Molho da Sardinha.
- Acrescente as alcaparras, a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO e a cenoura.
- Misture até obter um patê.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Reserve.
- Para montar um sanduíche, disponha sobre 1 fatia de pão e 2 folhas de escarola.
- Espalhe o patê e cubra com a outra fatia de pão.
- Proceda da mesma maneira para montar os outros 3 sanduíches.
- Sirva em seguida.
Dica: Antes de montar o sanduíche, sele as fatias de pão dourando-as numa frigideira antiaderente
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos