Receita de Quibe tradicional especial

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 250 g de Trigo para Quibe Yoki
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela o trigo e cubra com água.
  • Deixe de molho na água por três horas.
  • Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne.
  • Misture bem.
  • Modele os quibes.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados.
  • Retire o excesso de óleo sobre papel-toalha.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela