Receitas > Salgados > Quibe tradicional especial

Receita de Quibe tradicional especial


Avaliação: / Quibe tradicional especial13 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de Trigo para Quibe Yoki
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela o trigo e cubra com água.
  • Deixe de molho na água por três horas.
  • Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne.
  • Misture bem.
  • Modele os quibes.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados.
  • Retire o excesso de óleo sobre papel-toalha.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso