Ingredientes
- 250 g de Trigo para Quibe Yoki
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média
- Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela o trigo e cubra com água.
- Deixe de molho na água por três horas.
- Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água.
- Reserve.
- Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne.
- Misture bem.
- Modele os quibes.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os quibes até ficarem dourados.
- Retire o excesso de óleo sobre papel-toalha.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções