Receita de Sanduíche de pasta de atum com castanha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma
  • ½ lata de atum conservado em água
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 rodelas de pepino
  • 1 fio de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o atum, a castanha e a maionese até formar uma pasta.
  • Recheie o pão e complete com a alface, pepino e fio de azeite.

Dica: A crocância da castanha dá um toque diferente ao patê, além de ser fonte de gorduras boas.
O atum é fonte de proteínas e omêga-3, que contribuem para manutenção de massa magra e para a saúde do coração.
O pão é fonte de carboidrato, ótima opção de energia para as atividades.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela