Receita de Sanduíche de peru defumado com molho de alcaparras

Ingredientes

  • 250 g de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 folhas grandes de alface
  • 4 pães franceses

Molho de alcaparras

  • ½ colher (sopa) de alcaparras bem picadinhas
  • ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • ½ dente de alho bem picadinho
  • 3 gemas de ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peito de peru em fatias.
  • Reserve.
  • Separe as metades dos pães e retire um pouco de miolo da parte superior.
  • Passe manteiga nos pães e distribua o peru defumado.
  • Retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru.
  • Finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e servir.

Molho de alcaparras

  • Amasse bem as gemas de ovos com o auxílio de um garfo.
  • Acrescente a mistura, a mostarda, o alho e a salsa.
  • Continue mexer e misture aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão.
  • Deve formar uma pasta.
  • Junte a alcaparra.
  • Salgue e apimente.
  • Coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela