Ingredientes
- 250 g de peito de peru defumado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 folhas grandes de alface
- 4 pães franceses
Molho de alcaparras
- ½ colher (sopa) de alcaparras bem picadinhas
- ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- ½ dente de alho bem picadinho
- 3 gemas de ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peito de peru em fatias.
- Reserve.
- Separe as metades dos pães e retire um pouco de miolo da parte superior.
- Passe manteiga nos pães e distribua o peru defumado.
- Retire a pasta de alcaparras da geladeira e passe sobre o peru.
- Finalmente, coloque as folhas de alface, feche os sanduíches e servir.
Molho de alcaparras
- Amasse bem as gemas de ovos com o auxílio de um garfo.
- Acrescente a mistura, a mostarda, o alho e a salsa.
- Continue mexer e misture aos poucos, o azeite, o vinagre e o suco de limão.
- Deve formar uma pasta.
- Junte a alcaparra.
- Salgue e apimente.
- Coloque esse molho na geladeira durante 1 hora.