Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de picanha defumada

Receita de Sanduíche de picanha defumada


Avaliação: / Sanduíche de picanha defumada1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 pães tipo ciabata ou baguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 200 g de picanha defumada fatiada
  • ½ xícara (chá) de batata palha
  • 2 cebolas médias
  • Folhas de alface
  • Rodelas de tomate

Modo de preparo

  • Fatie finamente as cebolas.
  • Coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio e aquecer levemente no forno.
  • Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate.
  • Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa.
  • Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso