Receitas > Saladas > Quinua colorida com peito de peru Defumado

Receita de Quinua colorida com peito de peru Defumado


Avaliação: / Quinua colorida com peito de peru Defumado9 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de Peito de Peru Defumado Seara em cubos
  • 100 g de ervilhas frescas cozidas
  • 2 maçãs picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de quinua cozida
  • 1 colher (café) de sal
  • Tempero
  • Ervas frescas a gosto (manjericão, orégano, salsa etc.)
  • 1 pote de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o Peito de Peru Defumado Seara, a ervilha, a maçã, o milho verde, a quinua e o sal.
  • Misture os ingredientes do tempero e adicione à tigela.
  • Coloque no prato de servir.
  • Acompanhe com salada verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 300 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso