Ingredientes
- 200 g de Peito de Peru Defumado Seara em cubos
- 100 g de ervilhas frescas cozidas
- 2 maçãs picadas
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras (chá) de quinua cozida
- 1 colher (café) de sal
- Tempero
- Ervas frescas a gosto (manjericão, orégano, salsa etc.)
- 1 pote de iogurte
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (chá) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o Peito de Peru Defumado Seara, a ervilha, a maçã, o milho verde, a quinua e o sal.
- Misture os ingredientes do tempero e adicione à tigela.
- Coloque no prato de servir.
- Acompanhe com salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 300 por porção