Quando o assunto é sanduíche, é muito comum que logo os queijos mussarela ou prato venham à cabeça. Este símbolo de refeição rápida e prática consiste na combinação de ingredientes com pão e queijo. O sanduíche de presunto royale, queijo brie cremíssimo, rúcula e mostarda dijon, com sabor e praticidade garantidos, é uma ótima opção para levar ao trabalho. A cremosidade do queijo brie cremíssimo torna o lanche suculento e agridoce.
Como fazer sanduíche de presunto, queijo brie, rúcula e mostarda
Corte os pães italianos ao meio e passe a manteiga com sal Tirolez. Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer. Coloque os pães e deixe dourar levemente. Reserve. Retire o queijo brie cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em tiras. Passe a mostarda dijon na base dos pães dourados, distribua as fatias de presunto Royale, o cremíssimo cortado e finalize com a rúcula. Sirva em seguida com batata frita.
Ingredientes
- 2 pães italianos médios
- 2 colheres (sopa) ou 36 gramas de manteiga com sal Tirolez
- 1 embalagem do queijo brie cremíssimo Tirolez
- 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 150 gramas de presunto Royale fatiado
- Rúcula a gosto
- Batata frita (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães italianos ao meio e passe a manteiga com sal Tirolez.
- Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer.
- Coloque os pães e deixe dourar levemente.
- Reserve.
- Retire o queijo brie cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em tiras.
- Passe a mostarda dijon na base dos pães dourados, distribua as fatias de presunto Royale, o cremíssimo cortado e finalize com a rúcula.
- Sirva em seguida com batata frita.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções