Receita de Sanduíche de presunto, queijo brie, rúcula e mostarda

Sanduíche de presunto, queijo brie, rúcula e mostarda
Foto: Tirolez

Quando o assunto é sanduíche, é muito comum que logo os queijos mussarela ou prato venham à cabeça. Este símbolo de refeição rápida e prática consiste na combinação de ingredientes com pão e queijo. O sanduíche de presunto royale, queijo brie cremíssimo, rúcula e mostarda dijon, com sabor e praticidade garantidos, é uma ótima opção para levar ao trabalho. A cremosidade do queijo brie cremíssimo torna o lanche suculento e agridoce.

Como fazer sanduíche de presunto, queijo brie, rúcula e mostarda

Corte os pães italianos ao meio e passe a manteiga com sal Tirolez. Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer. Coloque os pães e deixe dourar levemente. Reserve. Retire o queijo brie cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em tiras. Passe a mostarda dijon na base dos pães dourados, distribua as fatias de presunto Royale, o cremíssimo cortado e finalize com a rúcula. Sirva em seguida com batata frita.

Ingredientes

  • 2 pães italianos médios
  • 2 colheres (sopa) ou 36 gramas de manteiga com sal Tirolez
  • 1 embalagem do queijo brie cremíssimo Tirolez
  • 4 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 150 gramas de presunto Royale fatiado
  • Rúcula a gosto
  • Batata frita (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os pães italianos ao meio e passe a manteiga com sal Tirolez.
  • Leve uma frigideira média ao fogo médio para aquecer.
  • Coloque os pães e deixe dourar levemente.
  • Reserve.
  • Retire o queijo brie cremíssimo Tirolez da embalagem e corte-o em tiras.
  • Passe a mostarda dijon na base dos pães dourados, distribua as fatias de presunto Royale, o cremíssimo cortado e finalize com a rúcula.
  • Sirva em seguida com batata frita.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

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