Receita de Sanduíche de rosbife com queijo suíço, agrião e creme de mostarda

Sanduíche de rosbife com queijo suíço, agrião e creme de mostarda
Foto: Tirolez

Quando o assunto é sanduíche, é muito comum que logo os queijos mussarela ou prato venham à cabeça. Este símbolo de refeição rápida e prática consiste na combinação de ingredientes com pão e queijo. Para os amantes dos sanduíches americanos, também conhecidos como hambúrgueres, o sanduíche de rosbife com queijo suíço, agrião e creme de mostarda, que é feito com brioches, fica pronto em até 15 minutos e rende quatro porções, ideal para convidar os amigos ou a família para um jantar diferente.

Como fazer sanduíche de rosbife com queijo suíço, agrião e creme de mostarda

Em uma tigela, misture o creme de ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve. Corte os brioches ao meio. Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o queijo suíço Tirolez. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC para derreter o queijo. Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.

Ingredientes

  • 4 mini brioches
  • 150 g de rosbife
  • 200 g de queijo suíço Tirolez ralado
  • ½ maço de agrião
  • ½ xícara de creme de ricota Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve. Corte os brioches ao meio.
  • Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o queijo suíço Tirolez.
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC para derreter o queijo.
  • Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

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