Quando o assunto é sanduíche, é muito comum que logo os queijos mussarela ou prato venham à cabeça. Este símbolo de refeição rápida e prática consiste na combinação de ingredientes com pão e queijo. Para os amantes dos sanduíches americanos, também conhecidos como hambúrgueres, o sanduíche de rosbife com queijo suíço, agrião e creme de mostarda, que é feito com brioches, fica pronto em até 15 minutos e rende quatro porções, ideal para convidar os amigos ou a família para um jantar diferente.
Como fazer sanduíche de rosbife com queijo suíço, agrião e creme de mostarda
Em uma tigela, misture o creme de ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve. Corte os brioches ao meio. Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o queijo suíço Tirolez. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC para derreter o queijo. Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.
Ingredientes
- 4 mini brioches
- 150 g de rosbife
- 200 g de queijo suíço Tirolez ralado
- ½ maço de agrião
- ½ xícara de creme de ricota Tirolez
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de ricota Tirolez com a mostarda Dijon e reserve. Corte os brioches ao meio.
- Espalhe o creme de mostarda e recheie com o rosbife e o queijo suíço Tirolez.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180ºC para derreter o queijo.
- Depois de derretido, acrescente o agrião, feche o sanduíche e sirva.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções