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Receita de Risoto de queijo brie


Avaliação: / Risoto de queijo brie17 votos PiorMelhor 
Por Zoni Express

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express

Ingredientes

  • 500g de arroz arbóreo
  • 100g de damasco
  • 200g de queijo brie
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 50g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1,5l de caldo de legumes (água com dois tabletes de tempero sabor legumes)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga na panela.
  • Acrescente as cebolas e deixar fritando até clarear a cebola.
  • Adicione o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool da bebida.
  • Acrescente o arroz, mexendo sempre.
  • Quando o arroz secar, acrescente aos poucos o caldo fervendo, sempre mexendo.
  • Quando o arroz já estiver passando do ponto al dente, acrescente o damasco fatiado em tiras.
  • Adicione um pouco mais de caldo.
  • Retire do fogo e acrescente o queijo brie em cubos, acerte o ponto do sal e da pimenta e está pronto para servir.
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