Receita de Berinjela com queijo brie

Foto: Marola com Carambola
Foto: Marola com Carambola

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em rodelas grossas
  • 100 g de queijo brie
  • Molho de tomate pronto
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe sal por toda berinjela e deixe escorrer por 20 minutos.
  • Lave bem e enxugue com papel absorvente.
  • Tempere com pimenta e em uma frigideira com azeite frite as rodelas de berinjela dos dois lados.
  • Coloque em uma assadeira com um pedaço de queijo em cima de cada rodela.
  • Depois coloque uma colher de molho em cada e finalize com mais um pedaço de queijo.
  • Leve ao forno até derreter o queijo e sirva.

Dica: Molho de tomate – refogue cebola, salsão e pimentão vermelho, misture em molho de tomates pronto.

Avalie

Compartilhe: