Receita de Sanduíche de queijo e ovo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 10 fatias de pão de forma sem casca cortadas em retângulos
  • 250g de queijo prato
  • 4 ovos batidos
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 cebola em rodelas
  • Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
  • Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.
  • Despeje a metade da misture de queijo sobre o pão.
  • Cubra com o pão restante.
  • Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Asse os sanduíches até que estejam firmes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 286 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela