Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 10 fatias de pão de forma sem casca cortadas em retângulos
- 250g de queijo prato
- 4 ovos batidos
- 2 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/2 cebola em rodelas
- Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
- Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a metade da misture de queijo sobre o pão.
- Cubra com o pão restante.
- Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Asse os sanduíches até que estejam firmes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 286 por porção