Ingredientes
- 1 chester
Cestas
- 400g de queijo coalho ralado grosso
Salpicão
- 1 frango assado desfiado
- 100g de passas sem sementes
- 2 talos de salsão picados
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pote de maionese (250g)
- 1 pote de iogurte natural
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
Cestas
- Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada fina de queijo.
- Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7cm de diâmetro.
- Deixe esfriar.
Salpicão
- Em uma tigela menor misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
- Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
- À parte, misture a maionese e o iogurte.
- Junte com o frango e os legumes.
- Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Rendimento:12 porções