Receita de Sanduíche de ricota e cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • Alface cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 16 fatias de pão de fôrma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a ricota e a cenoura em uma tigela.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
  • Passe essa mistura nas fatias de pão.
  • Coloque em cada fatia um pouco de alface picada e 1 colher (sopa) de maionese.
  • Feche com a outra fatia de pão.
  • Sirva frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos