Receita de Sanduíche com cenoura e queijo minas

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S
  • 6 fatias pão de fôrma integral
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 3 fatias de queijo minas frescal
  • 3 folhas de alface roxa

Modo de preparo

  • Passe a maionese HELLMANN´S em todas as fatias de pão.
  • Distribua sobre metade das fatias dos pães o pimentão e a cenoura.
  • Cubra com o queijo, disponhas as folhas de alface-roxa, feche com as outras fatias de pão reservadas e sirva em seguida.

Dica: Para deixar o seu lanche mais crocante, doure as fatias de pão na torradeira ou frigideira antes de montar o sanduíche.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 322 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email