Ingredientes
- 4 fatias pão de forma de sua preferência
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 8 fatias de queijo tipo cheddar
- 10 fatias de rosbife ou carne assada
- 8 fatias de tomate temperadas a gosto
- Fatias de cebola roxa (opcional)
- Folhas de alface higienizadas e secas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mostarda com a maionese até obter uma pasta homogênea.
- Utilize na montagem.
- Passe a mistura de maionese com mostarda nas fatias de pão.
- Monte os sanduíches começando com as fatias de queijo, sobre o queijo coloque o rosbife, as fatias de tomate, as fatias de cebola, as folhas de alface e finalize com as fatias de pão.
- Decore a gosto e sirva a seguir.
Dica
- Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
- Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.
- Adicione o tomate somente se você for servir na hora, o tomate solta muita água e deixa seu lanche muito úmido se armazenado por muitas horas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos