Receita de Sanduíche rápido de rosbife

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 4 fatias pão de forma de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 8 fatias de queijo tipo cheddar
  • 10 fatias de rosbife ou carne assada
  • 8 fatias de tomate temperadas a gosto
  • Fatias de cebola roxa (opcional)
  • Folhas de alface higienizadas e secas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a mostarda com a maionese até obter uma pasta homogênea.
  • Utilize na montagem.
  • Passe a mistura de maionese com mostarda nas fatias de pão.
  • Monte os sanduíches começando com as fatias de queijo, sobre o queijo coloque o rosbife, as fatias de tomate, as fatias de cebola, as folhas de alface e finalize com as fatias de pão.
  • Decore a gosto e sirva a seguir.

Dica

  • Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
  • Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.
  • Adicione o tomate somente se você for servir na hora, o tomate solta muita água e deixa seu lanche muito úmido se armazenado por muitas horas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos