Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de salada

Receita de Sanduíche de salada


Avaliação: / Sanduíche de salada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ½ colher (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 pães sírios (50 g cada um)
  • 100 g de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tirinhas
  • 1 beterraba pequena ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e o sal.
  • Mexa bem e reserve.
  • Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
  • Sobre uma das metades do pão disponha uma fatia de queijo, uma colherada da pasta reservada, a alface, a cenoura, o pepino e a beterraba.
  • Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
  • Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso