Receita de Sanduíche grelhado

Ingredientes

  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto ralado
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Azeite para untar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a mussarela e o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Reserve.
  • Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar.
  • Sobre quatro fatias ponha uma porção da mistura reservada.
  • Feche com as fatias restantes.
  • Passe cada sanduíche no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  • Aqueça uma grelha untada com o azeite.
  • Doure os sanduíches dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos