Ingredientes
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto ralado
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Azeite para untar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mussarela e o presunto e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Reserve.
- Umedeça as fatias de pão no leite com cuidado para não encharcar.
- Sobre quatro fatias ponha uma porção da mistura reservada.
- Feche com as fatias restantes.
- Passe cada sanduíche no ovo e em seguida na farinha de rosca.
- Aqueça uma grelha untada com o azeite.
- Doure os sanduíches dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 unidades