Receita de Sanduiche rápido com salada de ovos

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 20 fatias pão de forma de sua preferência
  • Folhas de alface higienizadas e secas
  • Patê de ovo
  • 8 ovos cozidos e bem amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsão bem picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola roxa bem picadinha
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde fresco picadinho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 a 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de maionese gelada
  • 100 g de iogurte grego natural adoçado com mel

Modo de preparo

  • Patê de ovo
  • Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  • Utilize na montagem.
  • Coloque cinco fatias de pão em uma bancada e espalhe o recheio de patê, cubra com folhas de alface e finalize com mais cinco fatias de pão.
  • Decore a gosto e sirva.

Dica: Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email