Ingredientes
- 20 fatias pão de forma de sua preferência
- Folhas de alface higienizadas e secas
- Patê de ovo
- 8 ovos cozidos e bem amassados
- 2 colheres (sopa) de salsão bem picado
- 4 colheres (sopa) de cebola roxa bem picadinha
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde fresco picadinho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 a 4 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 g de maionese gelada
- 100 g de iogurte grego natural adoçado com mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Patê de ovo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- Utilize na montagem.
- Coloque cinco fatias de pão em uma bancada e espalhe o recheio de patê, cubra com folhas de alface e finalize com mais cinco fatias de pão.
- Decore a gosto e sirva.
Dica: Deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave.
Escorra bem a cebola antes de usar no preparo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos