Receita de Sanduíche de sardinha com pimentão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 sardinhas cortadas em filés e temperadas com sal
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola em rodelas
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 1/2 limão
  • Maionese
  • 4 pãezinhos franceses
  • Folhas de alface e rodelas de pimentão

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela de pressão e arrume os filés de sardinha, sobrepondo-os no fundo, intercalando rodelas de tomate, pedaços de pimentão e rodelas de cebola.
  • Tempere com pimenta-do-reino e respingue com o suco de limão.
  • Tampe a panela e deixe aquecer.
  • Espere ferver e marque 5 minutos.
  • Apague o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela.
  • Abra os pães e passe uma fina camada de maionese nas duas partes.
  • Recheie com filés de sardinha e os demais ingredientes.
  • Coloque os sanduíches prontos num prato decorado com folhas de alface e rodelas de pimentão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email