Receita de Sanduíche becel de verão

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tomate médio picado, sem sementes
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango, a cebola, o tomate e a salsinha.
  • Acrescente o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e misture até obter uma pasta.
  • Espalhe a pasta sobre as fatias de pão, distribua a alface e feche os sanduiches.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, acrescente ao recheio 1 cenoura média ralada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela