Receita de Sanduíche delícia de verão

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso Tirolez
  • 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
  • Sal
  • 10 fatias de pão
  • 4 folhas de alface crespa em tiras
  • ½ xícara (chá) de palmito picado 
  • 1 tomate grande em rodelas
  • 270 g de queijo Minas frescal Tirolez, cortado em fatias

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto.
  • Espalhe essa mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal Tirolez.
  • Feche com as demais fatias e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir