Receita de Quiche de cracker com alho-poró

Foto: Vitarella

Ingredientes

Massa

  • 140 g de biscoito cream cracker Vitarella
  • 50 g de margarina Namesa

Recheio

  • 150 g de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de alho-poró fatiado
  • 2 ovos
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Processe a bolacha no liquidificador.
  • Em uma travessa, misture com a margarina Namesa e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio

  • Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite.
  • Depois de frio, desfie grosseiramente.
  • Na mesma panela, refogue o alho-poró e misture o frango desfiado.
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
  • Misture tudo e recheie a massa.
  • Leve ao forno a 180 °C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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