Ingredientes
Massa
- 140 g de biscoito cream cracker Vitarella
- 50 g de margarina Namesa
Recheio
- 150 g de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
- Raspas de limão a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 g de alho-poró fatiado
- 2 ovos
- 100 g de creme de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Noz-moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Processe a bolacha no liquidificador.
- Em uma travessa, misture com a margarina Namesa e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.
Recheio
- Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite.
- Depois de frio, desfie grosseiramente.
- Na mesma panela, refogue o alho-poró e misture o frango desfiado.
- Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
- Misture tudo e recheie a massa.
- Leve ao forno a 180 °C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções