Ingredientes
- 1 colher (sopa) de ricota
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
- 4 folhas de manjericão fresco
- 1 fio de azeite
- 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
- 2 fatias finas de peito de peru
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 3 folhas de rúcula
- 2 fatias de pão de forma integral
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse a ricota, acrescente as raspas da de limão, o orégano , a mostarda, a cebolinha, o manjericão e o azeite.
- Acrescente o NUTREN Senior dissolvido em 4 colheres (sopa) de água e misture bem formando uma pasta.
- Espalhe metade desta pasta em uma das fatias de pão, coloque o peito de peru, a cenoura e a rúcula.
- Espalhe o restante da pasta na fatia de pão restante, feche o sanduiche e sirva a seguir.
- Dica: Você pode substituir a cenoura pela mesma quantidade de beterraba crua ralada.
- Você pode substituir a rúcula por alface ou ainda outro tipo de folha verde de preferência.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos