Receitas > Saladas > Salada de verão delícia

Receita de Salada de verão delícia


Avaliação: / Salada de verão delícia3 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (conchinha, penne, gravatinha ou parafuso)
  • 4 cenouras sem casca
  • 1/2 pé de folhas de alface, limpas, secas e picadas
  • 1 pepino médio sem casca
  • 3/4 xícara (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde co
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alho desidratado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo cheddar ralado

Modo de preparo

  • Coloque o queijo cheddar no congelador e, quando estiver bem firme, rale no processador usando o ralo grosso.
  • Corte as cenouras com a faca de legumes palito do processador e reserve.
  • Pique o pepino com a faca de corte em pedaços grandes e reserve.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e passe na água fria.
  • Arrume a cenoura no fundo de uma tigela de vidro grande.
  • Em seguida, coloque pepino, ervilha, milho e alface.
  • Quando o macarrão estiver cozido e frio espalhe-o por cima da alface.
  • Em uma tigela pequena, faça o molho da salada misturando a maionese, o açúcar mascavo, o curry e o alho.
  • Espalhe o molho sobre o macarrão.
  • Cubra com o queijo cheddar ralado.
  • Mantenha a salada na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso